Xiaomi Redmi K30

Si deseas eliminar la cuenta de Google de un Redmi K30, ya sea para vender tu Xiaomi Redmi K30, dárselo a un pariente o amigo, recíclarlo o si has decidido cambiar a otra cuenta de Google, puedes hacerlo siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Al eliminar la cuenta de Google de Redmi K30, desactivamos la FRP (Protección de restablecimiento de fábrica) del sistema operativo Android 10; MIUI 11, esta es una protección que vincula el Xiaomi Redmi K30 a una cuenta de Google para que cuando se reinicie o bloquee debido a pérdida o robo, solicita el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta de Google.

1- Primer paso:

Para eliminar la cuenta de Google, vete a la configuración de tu Xiaomi, es el ícono de la rueda dentada, el ícono de configuración debe estar en la pantalla de inicio o en el menú del teléfono, puede acceder al menú principal arrastrando el dedo desde la parte inferior a la parte superior de la pantalla.

2- Segundo paso:

Busca la sección llamada “Google” o “Cuentas”.

3- Tercer paso:

Aparecerán las cuentas vinculadas a este Xiaomi Redmi K30, elimina la cuenta deseada.

Después de eliminar la cuenta, es posible que desees restablecer el Redmi K30 a su estado de fábrica y así eliminar todos los datos del Xiaomi, para hacerlo desde “Configuración”, haz clic en “Sistema”, luego “Restablecer configuración”, luego “Datos de fábrica restablecer “y finalmente” Eliminar todo “.

Este es el método para desvincular la cuenta de Google de Xiaomi Redmi K30 y borrar todos tus datos de la configuración del sistema.

Otro método más drástico para borrar la cuenta de Google en un Xiaomi Redmi K30 sería hacer un restablecimiento completo o un restablecimiento de fábrica. Es un método drástico porque, además de eliminar la cuenta de Google, restablece el Xiaomi a su estado de fábrica y tiene que volver a optimizar todas las aplicaciones, lo que lleva más tiempo que una simple eliminación de la cuenta de Google.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here